什么是朋友,你快乐的时候,不容易忘掉的人,你痛苦时,第一个想去找的人,给你帮助不用说谢谢的人,惊扰之后不用愧疚的人,对你从不苛求的人,你从不提防的人,你败走麦城,不对你另眼相看的人,你步步高升,对你称呼从不改变的人!
朋友的空间是个很广泛的生活中的朋友和意义上的朋友是有很大分歧的朋友的多少在于人与人之间的相处朋友不需要多只要精就好亲戚有远近朋友有厚薄经常联系会拉近你我之间的友谊 精神上的朋友会为我分忧解难也是长久的朋友 物质上的朋友会向你不段的所取终会有一天离你而去朋友相处不需要有多讲义气只要尽到自己所能在最关键的时刻抻出手来为朋友做点事情尽管起不到什么作用也会有人感激你人的个性决定了自己的处事方法自私为已的人永远得不到朋友活的也很累反而宽宏大量的人朋友会很多活得会很轻松在自己的心里能容得下别人缺点会增长自己很多优点不要想别人的坏处增长狭隘的思想每个人都有一颗善良的心在茫茫人海中你我相识就是缘分能够相处是很难得的试着去接受我们身边每一个人你会感到生活还有很多乐趣珍惜我们的友谊朋友是生命中不可缺少的也是永远的财富 我的朋友们
我会好好珍惜的
因为失去的就永远也不能再拥有了。