零点零分,当时针、分针、秒针准确的指向了12时,这是属于魔法的时间。异界的大门将打开,如童话中灰姑娘的水晶鞋一样,掌管时间的女神开始挥动手中华美的法杖。那咚咚……的钟声仿佛带着魔力,将现实与奇妙的幻想相连。
在战场上那抹自信矫健的身影变成了端坐在书桌边消瘦的身影;那随着狂风飘动的斗篷变成了披在肩上洁白的校服;刚才还带出一朵血花的利剑变成了一只纯黑色的钢笔;那固若金汤的城池乖乖的变成了由白纸黑字组成的数学难题;狼烟滚滚的战场上还留着战争的痕迹却在下一秒受到魔力的驱使变成了铺满整个桌子写完没写完的卷子。沉思中的女孩抬起头眨了眨有些失去明亮的眼睛,又习惯似的甩甩头好像要把那一丝丝的倦意赶走似的。
空气中弥漫着书籍特有的白纸与墨迹混合的香气,女孩像一只小猫一般伸了一个懒腰,满足的眯着眼睛。手随着主人的意志熟练的找到咖啡的所在处,慵懒的起身因为长时间的保持一个姿势腿有些麻木,微微的跺跺脚。打开自己纯木色的门,一片银色的月光洒满整个地面,除了风吹树叶沙沙的声音和轻微的鼾声能证明时间正在流失。否则女孩几乎认为这静的出奇的屋子里连时间都静止了。熟练的走到厨房拿出自己透明的玻璃杯,放上咖啡加上一勺奶粉构造出白和黑的奇妙景象,倒入热水轻轻地搅动咖啡与牛奶混合的香味便飘了出来,还不忘冒出疑虑青烟……
木门的关起,里面的时间开始转变化为最初的战场,那攻城略地的身影仍努力的勾画着属于自己的领地。里面的一切都被隐藏了起来,只有从窗中泄露出的橘黄色的光晕出卖了女孩。暗蓝的天空中星星更加明亮一闪一闪的像是在为了知道这个秘密而洋洋得意,又像是不解那位女孩为何如此努力而迷惑着。你知道这个答案吗?