未来的我作文
回忆,美好而甜蜜。展望,让人充满幸福的企盼。
在中国首都,有一座用闪闪发亮的钻石做的高级公寓。这里住着一位年轻的小伙子。你看,他长得眉清目秀,炯炯有神的眼睛,剪着短发,那就是未来的我北京科技部“管理科学”博士。“7:50了”床头蹦出一只小鸟说,“起床了,起床了,太阳晒到屁股了。”我伸了伸懒腰,下了床,睡眼朦胧的走向思维调节间,出来后模样大变,刚才那股没睡醒的样子一扫而光。我走向卫生间,来到自动刷牙洗脸器刷牙洗脸。来到餐厅,看看我是怎样用餐的吧。
首先,一个大脑袋机器人端上银盘,上面有一个牙膏似的东西出现在我的眼前,我开始吸起来。原来这是人早上要吃的东西,有面包,牛奶,鸡蛋,水,只是综合起来,这就是我的早餐,营养又健康。吃完后,我来到健身房,这里的体育器材应有尽有,令人眼花缭乱。不仅如此,我每天都可以增高半厘米,为什么呢?因为我穿着一双神奇的鞋子,这种鞋子可以使矮个变成高个,会把虚弱的人变成强壮的人。看,多神奇呀。
午饭时间到了,桌上有诱人的咸水鸭,美味的红烧排骨,色香味俱全的大龙虾,还有香喷喷的辣子鸡。不一会儿,音乐响起来,天花板上伸下来电视机,我在幸福之中吃完了这顿丰盛的午餐。
下午,我拿起随身听电话,准备约孟欣然去风景如画的森林公园去玩。待他答应后,我来到自动更衣间,说了一声:“灰西服,西裤,花领带,白衬衣。”机器人立刻找来我需要的衣服并替我换上。我又说:“5包三明治,3瓶矿泉水,1盒汉堡包,把这些东西装到一个新旅行包里,再拿一个登山拐杖。”
不一会,我就来到了森林公园,这里环境优美,郁郁葱葱的树木,天上飞着自由自在的小鸟,瓦蓝的天空飞着几朵棉花似的白云,我们痛痛快快地玩了一个下午。
我相信,随着科学的飞速发展,这种小康生活一定会成为现实。