我的妈妈长得不漂亮 但她是一位好妈妈。她个子不算高,头发也不是很长,长的吗...也不算怎么漂亮,可她有一颗质朴 、善良的爱心。
星期天,我在家做作业,妈妈在洗碗妈妈说:“我们俩来一场比赛如何,看谁先把自己当前的事做完,好不好?”“好 !”立我们立刻就开始了紧张的比赛。不一会儿,妈妈就洗好了。她过来问我:“还有多少没做完?要是累,就歇会儿吧,这次我赢了!”我说:“一会儿就写完。”过了一会儿,我的作业做完了,就去告诉妈妈 :“这次我输了,下次我一定要赢!”妈妈听了,用手拍拍我的小脑袋说:“孩子你有颗不服输的心很好!无论做事情就要有上进,不怕苦,不怕累,能吃苦奈劳才行,可不能就半途而废、失去信心,明白吗?”我看着妈妈 ,大声叫道:“明白!”
这就是我的妈妈,不是很漂亮的妈妈!