其实,我们都一样。一样的敏感,一样的单纯,一样的脆弱,一样的孤独。
在中年人笔下说着所谓的年轻的好处,其实,他们同样也忽略了年轻的伤感,在我们所谓的年龄里本不应该有那么多悲伤与冷漠,只喜欢一个人独来独往,把自己封闭在一个强大而又脆弱的躯壳中,其实,我们都一样,在青春的路上,我们是那么敏感,那么单纯,那么脆弱,那么孤独,那么的叫人心疼。看着一些人写着伤感的句子,句句都戳中自己深处的灵魂,以无力再评论,因为,我们都一样。把评论化为沉默。
我们匆匆的走着这所谓的青春,在那片道路上都是那么逞强的说自己是英雄,到最后,躲在被子里哭不出声的感觉很难受把,其实,我们都一样。我们一样的在莫名其妙的处境,莫名其妙的发呆,然后又莫名其妙的流下了眼泪,这就是他们中年人笔下的年轻,如此的美好吗?
我们其实有一个他们不懂的世界,在那里,每个人都很真挚真诚,而不是在现实社会的自卑,其实,我们都一样。都希望有人懂你,不管是亲情还是友情,都希望有人理解你,都希望有人关心你。而我们,都一样的习惯把理解和关心当作沉默,也许,我们的沉默就是跟那位朋友说再见的时刻,渐渐的,便像隔了宇宙的陌生人一般。
其实,我们都一样……