妈妈,出生第一眼见到的人。
妈妈有一双水灵的大眼睛,短头发。她经常用她的眼睛望我,让我又惊又怕。妈妈的手很巧。小时候,我穿的衣服都是妈妈一针一线缝的,很漂亮。同学们都很羡慕我有一个手很巧的妈妈。
每当别人问起,我总是很骄傲地说,我妈妈做的。可现在,妈妈生病了。虽然在吃药,但还是时不时的犯病。我很想替妈妈分担,可是不能。妈妈的心灵很美。
有一次,我家门口有一个姑娘被撞倒了。妈妈赶紧上去扶,然后,让我回家拿消炎药。妈妈给她抹药,送她到医院。
后来我问妈妈,为什么那样做?妈妈说,人总是有感情的,帮别人一下算什么。我很佩服我妈妈。妈妈是我第一位启导老师,从小,妈妈教我如何做人,如何做事。妈妈给我很大的开导,让我学会为人处事。
妈妈很平凡,但她做着让我感到不平凡的事。我会永远孝敬她,因为我们身上流着一样的血。。
妈妈,我永远想见到的人。