看看同学们炫耀的生日礼物和一个个欢乐的笑脸,我哭了,因为我的生日只是一个名词,连一个形式也没有。
昨天明明还说好一起去饭店,一起去买蛋糕吃。但因一场连绵的小雨给取消了。既然下了雨就不买了,那又为何答应的那么肯定?直接说刮风下雨就不买了。不管多大多小。
雨好不容易在三点时停了。看着外面的一滩滩水,我哭了。哭完后,一个生日蛋糕也成了奢望。妈妈、爸爸这就是你们所说的疼爱我的方式?从小到大,你们说过多少次承诺,可是结果呢?
你们还记得吗?我十二岁生日,也是我最期待的一次生日。而因一次考试成了泡沫,在我的泪水中消失了。
这次我本不报多大的希望,但知道了结果我还是忍不住伤心。既然你们知难而退,那么你们注定不是一对成功的父母。
希望你们看了这篇作文不要怪我,但这是我真实的内心世界。
在我心中,生日已经失去了光泽,从一枚珍珠变成了沙子。
我的心同样不会为你们开放。