在生活中,有很多的事,不论大小,会让我们感到温暖、幸福,就像冰冷的手上多了一份温暖,亦像在无味的口中添了一丝香甜。
幸福其实很简单,在你灰暗的时照进你屋里的几缕阳光会让你感到幸福,在你口渴时递上来的一瓶水会让你感到幸福,在你丧失信心时进入你耳中的的一句鼓励会让你感到幸福。
幸福无处不在。
它出现在那对老人的脸上,那对夫妇头发已多半花白,脸上的皱纹也道出了他们的年龄,可是他们脸上的笑容却是那么的开朗、幸福,犹如花海中绽开的两朵鲜花。当我看见他们时,心情也瞬间被触动了。幸福感油然而生……
它出现在孩子们的脸上,他们在田野上奔跑,欢跳,他们追随着春天的脚步,在田野上踏出一片春印,他们的脸上洋溢着幸福,他们的脸上写满了欢乐。我的心被带动了。幸福感油然而生……
它出现在热恋中人们的脸上,他们手牵手走在林荫小道上,眼中满是幸福。他们在林荫道上留下的每一串脚印都是他们幸福的见证。当我目睹时,幸福感油然而生……
幸福简单而多见,多留心,幸福感将油然而生。