我毕竟走过的初二作文
时间过得好像流沙想挽留一伸手有限的时光却在指间悄然溜走,但我们毕竟走过。
光阴荏苒,如白驹过隙,一转眼,六年的同窗生涯已成为回忆。
时间冲淡的是回忆,带不走的,也是回忆。再次漫步在校园心底一丝怅然悄然弥漫心头,六年前它迎来了稚气未脱的我们六年后我们也将和它道别。我仿佛又听见教室里朗朗的书声,又看见操场上我们奔跑的身影,又回忆起老师给我们最后一次讲课的情景。这里承载着我们多少回忆,虽然无法再重演,但这一切都将成为我记忆中珍贵的一页。
毕业像一个句号结束了我们的小学生涯;也像一首没有写完的诗匆匆开始,匆匆告别;更像一艘小船,承载着我们美好的记忆。
同学录上写着的信息变成了无限的伤感符号。离别那一刻,眼泪,倾泻出了我们的无限哀思。
青春散场我们等待下一场开幕。在前面未知的旅途里无论前面是晴空万里,还是乌云密布,我们都应该勇敢地去面对。时光永不停歇,而我们也一刻不停地去追赶我们心中的梦想。虽然现在我们只有那欢笑留下的空白和残留手心的一丝温存……
但在经历了许多风风雨雨之后,我们终会明白,时光,有一种无形的力量。我们所经历的,大都在多年之后被遗忘,能留下的只是那些辉煌。走过曾经,我一路成长。
辗转美丽的年华,清歌一曲动九城。
毕竟,曾经我走过。