描写一瞬间的初二作文
风在在耳边呼啸,微凉的空气在鼻尖荡漾,睁开双眼——人儿变得好小,房屋也像被施了魔法一般,变小了许多,犹如来到了小人国。漂亮的花园夹杂着富有活力的绿色,彩色的房屋像一颗颗糖果镶嵌在城市中,车流像一条小河,一切显得十分神奇…。睁开眼的一瞬间是多么美好!“啊……”一阵阵尖叫成了这里的伴乐,机器传来的轰鸣声激荡着耳膜,不要误会,这不是哪,这就是欢乐园云霄飞车的所在地。此刻我正站在这纠结着要不要玩的问题上。
抬眼看着那云霄飞车如一条巨龙一般驰行在轨道上,不是在空中翻几个圈,看着很酷,可惜坐在上面很难受吧。可是那阵阵兴奋的尖叫鼓动这我的细胞,每个人下车时那精彩不一的表情都让我跃跃一试。最后,我决定既然来了不玩就可惜了。
经过艰难的等待,我终于做到云霄飞车的位子!工作人员仔细而又认真的替我系上了安全带,又叮瞩我要注意安全不要乱动,便去别人那里了。我按耐住心里的紧张与兴奋,小心翼翼地望了望四周,不料忽然景色开始晃动,耳边传来一声轰鸣,啊!云霄飞车开始启动了!
心不知何时提到了嗓子眼,喉咙也有些干燥,原本晃悠着的手紧紧抓住了扶杆,生怕掉了下去,眼睛也自觉的闭上了。耳边传来了人们的尖叫,我开始还憋着,后来也加入了他们的行列,原来鼓起的勇气也不知去哪里,此时我恨不得多长几只手来住扶杆。闭着眼只感觉车在不停打转,也不知在干吗,我只是在尖叫,拼了命的叫,也不知是怎么了,叫的都停不下来,似是女高音歌唱家。眼前一片黑暗,我死死把眼皮闭住,不敢睁开。
忽的,感觉耳边的尖叫停了下来,车子似乎不动了。发生什么了……我想把眼睁开看看发生什么了,可是又害怕,我害怕自己倒挂在空中,自己又天生惧高,强烈的不安笼罩着我,可接着车子又动了起来。
过了一小会,车又停住了,微风轻抚我的面颊似是在安慰着我。,微凉的空气在鼻尖荡漾,有一股清醒的味道,这让我不由放松了许多,也让我好奇这是哪?过了几分钟,我终于克制住心里的恐惧,鼓起了勇气,睁开了眼:人儿变得好小,房屋也像被施了魔法一般,变小了许多,犹如来到了小人国。漂亮的花园夹杂着富有活力的绿色,彩色的房屋像一颗颗糖果镶嵌在城市中,车流像一条小河,一切显得十分神奇。可惜还不等我好好形势欣赏车子又动了起来……
那一瞬间我才知道,原来在高处也不赖呀,在高空看景还真是别有一番风味!
美好的一瞬,极其短暂,可是再带给我美好记忆时,也告诉我,战胜自己就等于战胜一切。
如此美好的一瞬间,怎能忘记!它将刻入我的记忆中,成为我人生中的永恒。