“铃铃铃……”放学铃跑过走廊,闯入了教室。我放学了,一天繁忙的学习生活结束了,我得回家了……
回到家,我放下书包,洗手后,又开始我展示厨艺的时间。我把妈妈今天买回来的菜清洗一番,分配好材料,我再急匆匆洗锅,打开灶子,“沙沙”从厨房里发出来这做饭的声音,“沙沙”如同一曲交响曲似的,悦耳沁心。过不久,香气弥漫,空气中弥漫着一股甜甜的香气,扑鼻而来,嗅一嗅,垂涎欲滴,尝一尝,“哇塞”太棒了!我从来未吃过如此好吃的美食,正是“此菜只应天上有,人间能得几回尝”呀。弟弟正一边吃一边称赞我的菜……不言而喻,我在家里就扮演着一个“小厨师”同时,又是妈妈的“小能手”乖乖女。
我不只是一个角色,朋友,今天,就告诉你,我在学校和家中扮演的角色吧,如果还想了解我,下次吧,拜拜……
生活如酒,就是由不同的角色装饰,才会变得更精彩,美好而丰富。你又在扮演着什么角色呢?我就不只是一个角色了!