“快睡觉,明天早上还要补课呢”。oh my god,我还在看电视,老妈就开始她的无敌口水战了。呵呵还是”三十六计,‘溜’为上策”。
回到房里,躺在床上,我模模糊糊看到房顶有个大窟窿,我喊妈妈,但是没人答应。我的身体轻飘飘的,随即,就被吸进了那个洞里。“你好啊,欢迎你来到‘地球’”我瞪眼一看:“哪是地球啊,一片废墟”。“对啊,这时20年以后的地球,由于人们肆虐的破坏,才铸就了现在这个‘地球’。在这里,到处都是垃圾,污水……让本来美好的地球变成了这番景象。”“那你把我弄来干什么?”“嗯,这个吗,其实不止你一个,我还叫了好多人那”,“我倒”“现在就只有你们自己才能改变将来”。我听不下去了,不就是件垃圾吗,捡就捡。
“醒醒,你在干什么啊?”妈妈把我叫了起来。我看看床上的一片狼藉,还没睡醒似的说:“我在捡垃圾。”“啊!”妈妈惊声叫了起来
去补习班的路上,我也看到了地上有许多垃圾,也看到了有清洁工再扫地,我深深为他们的行为所感到欣喜,同时也为扔垃圾的人感到羞愧。
在这里,我呼吁地球人:“保护环境吧,这会改变我们的将来。”