致梦想(初二/600字)
亲爱的梦想:
你好,我是你们许愿人。给你写信是为了告诉你拥有你我所要付出的一切和得到的一切,从而让我更加懂得你的珍贵,更加珍惜你,更加坚定实现你的目标。
梦想,过去你是我遥不可及的一个梦,如今你是我生命的所有。每次一想到你,我就会不由自主的嘴角上扬,想到实现你后我的辉煌。
梦想,你对我而言,是我生命前行的路灯,是我人生道路中最美的篇章,是我对未来最美的祝愿。
但,我要实现你。却需要付出不少的代价。当别人在玩耍,在嬉戏时,我要努力写各科作业。当别人在聊天,无所事事时,我要努力学习,每天都在忙碌中度过。当别人在上着qq,去着卡拉OK时,我却要你一个坐在图书馆就是一整天。
梦想,你让我付出的代价是巨大的,时间,精力以及一点点和别人嬉笑的瞬间。但是,你却是一个很无情的人,你不管那些人为了你做到了多少,你总是挥挥衣袖潇洒的转身离开,连个背影都不愿意给那些人。你只是偶尔降临在某个人身上,然后又离开。笑着看别人为你赴汤蹈火。
梦想,我很想实现你,我知道你不可能给每个人美好,我更知道即便我努力了,但你也说不定看也不看我一眼的转身离去。但是我却坚信,如果我努力了,说不定我会实现不了你。但如果我不努力,我就不可能实现你。
梦想,我想实现你,因为你是我前行的路灯。因为你是我最美的年华。因为你……是我的梦啊!
不管前方有多困难,道路有多崎岖,未来有多彷徨,至少我的心中还有你啊!
梦想,如果你能看到这封信。希望你可以回头看看我……
此致
敬礼
2017.xx.xx.