生命是个旅途,沿途的风景使人荡然~~~
当我们第一次背起充实的行囊离开人生的起点,那是青春的激昂让我们忘却了行囊的重量。注入眼睛满是五彩斑斓,目不暇接。带着梦想和爱踏上了人生的旅途。可途中的种种让我们措手不及,当幸福的昙花飘过眼前,殊不知它只是一瞬间的美丽,带给我们的幸福也只是流星闪现。以至于我们掏空满是爱的行囊,轻松了臂膀,却加重了前进的脚步。
伤心之余发现自己还有梦想,赋予沉重脚步一个坚定的方向。从此只有看着自己的脚步前进,陪伴自己的只有梦想的天空,且有意的避开沿途的花朵,把全部的生命注入到那片无暇的蔚蓝。
旅途的青春路碑将要被我们甩掉,收拾疲惫凌乱的思绪,发现物欲的世界没有梦想的人楚楚可怜,可有梦想的人也摆脱不了世俗。百思之下,忍痛卸下梦的蔚蓝。只忘来日在次背起的激动!
前方的景色方到前方才知,等待自己的是给自己的期望,是天使给自己未来的宝盒,只待自己塌过那条荆棘之路,把宝盒打开。她给自己的期望让自己从未有过的感动,从而在心底埋下了波动的种子。
彼此的世界只有彼此,天使的所有只有看到天使的人才知道,她的美丽,善良,倔强,依赖,弱小。让自己重新梳理了未来的旅途,对她的疼爱忍不住让自己再次打开行囊,倒出沿途积攒下的爱,并做出爱的宣言,一生的承诺。殊不知天使有自己的翅膀,来去飘摇。她可曾知道,她的飘走也带走了一颗鲜红的跳动,留给自己的惟有等待!