“你有病吗?”
“是有点。”
“不想更你多聊。”
Tip:对方“离线或隐身”,可能无法立即回复,你可以给他(她)发送邮件或者发送离线文件。
“出来面对”“隐身不是你逃避的方式”我还单纯的以为只是隐身了,等我平息了怒火,才发现再也刷不出那彩色Vip头像了。
往往没想到,事情比我想象的要复杂许多,从特别关心到黑名单,真是太突然了,他不在我预计的反应之内,他不我料的要激动,人都是有性格的,这一点到她身上却是那么适用,我继续跟我的意志打架,我知道,从这刻起,少了一个Vip,空间少了一个赞,上线少了几句问好,少了几次工具栏弹出的动态,他喜欢别人说她好话,这样的人是受不住半点违背她意愿的话,我只是这次冒险里的挑战者,这次冒险竟是如此失败,死得那么彻底。因为一句话,就会让上一秒和下一秒的转变如此之快,也是相信了,对,也许这就是她心里的那扇门吧,我只是一不小心找对了那把钥匙,打开了她的心痛,拉黑就是她报复的方式,星座说,天蝎座在经受打击后,会以相对痛苦还击,但,我才是这种不祥的危险星座,而她不是,全球变冷,时光倒流,她还在列表的首位,还在空间里疯狂的点赞,工具栏总会弹出的动态。
都这麽久了,都多大的人了,还总是为一些鸡毛蒜皮的小事吵吵闹闹,吵不到多久了,现在的生气,只是以后的回忆。
我有病,被非好友眷恋的伤口。