时间飞逝,转眼间初一已过去了,开学已有多日,但看到初一的学弟学妹们不免还会想起初一的我,那些事也如昨日般历历在目。初二的我又有了新的目标,新的方向,一改往日的我。脱去了少许的稚气,添上几分成熟,但我也绝没有忘记初一的酸甜苦辣,香浓清淡,还记得……
开学那天,竞选班长的讲台上,同学们虽陌生,但却有一种情谊将我们拉近,让我们慢慢地从不相识到熟悉,也认识了我们的新老师,每个老师都各有千秋,各有特色,老师的精彩演讲至今仍铭记在心。
还记得同学之间和乐融融,浓浓的读书味,积极的学习氛围。当时的我胆小,遇到难题不好意思开口,总觉得丢脸,可同学们亲切的关心,却时时将我引进这个大家庭里。
而现在的我已踏上了初二,不同的同学,不同的老师再次给了我不同的感受,唯一相同的还是融洽的学习氛围和同学们强烈的求知欲望,还有可爱的数学老师给我们讲课,搞笑的英语老师和严肃的语文老师带我们在知识的海洋里遨游,闯荡知识的天空。初二是个打好基础的时候,我们更应该树立正确的学习目标。希望在初中这个黄金时期,能够有所收获,那么就让我们努力奋斗吧。
未来的中学生活,我们一定会更精彩,就让我们拭目以待吧!