友情是一束夜兰香。夜兰香洁白无瑕,就像朋有那没有任何杂色的情谊;夜兰香的香味是清淡的,就像朋友那么平凡的,有些亲密的友谊。但是,如果你仔细的品味时,你会意外发现——这是淡的!
友情如花,真的。知否?也许正因为友情如花一般的伴随着我们生活,所以我们很难说出他的意义。友情——这份如花的友情对于我们每个人是多么重要,友情是我们不可是去的一部分。
友情是一枝梅花。梅花的勇气;梅花的坚持,使友情更加充实。课间,同学们在一起侃侃而谈。嬉戏,我们应该认真去品味。友情,亦是另人难忘的,那里有童年的回忆,有小时候的美好,天真的思想。梅,亦是友情的翅膀,带着我们遨游飞翔。友情是一把荷花。绿叶丛中,一枝枝荷花亭玉立,像娇羞的少女,满脸绯红,微微含笑。
翠绿的荷叶丛中,亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻沙在湖上沐浴的仙女,含笑伫立,娇羞欲语;嫩蕊凝珠,盈盈欲滴,清香阵阵,沁人心脾。
静静的湖面上布满了碧翠欲滴的荷叶,像是插满了密密麻麻的翡翠伞似的,把湖面盖的严严实实的。
那片片荷叶,像撑开的一张张绿伞,有的轻浮于湖面,有的亭立在碧波之上,似层层绿浪,如片片翠玉。就像友情那样,洁白无暇,没有任何可以阻挡友情的发展。
友情是一朵莲花。古人云:“莲之出淤泥而不染,濯清莲而不妖,不蔓不枝,亭亭径直。”
友情就是像莲这样,没有任何瑕疵,花瓣勾勒着细腻的花纹,若隐若现,愿友情如花般绽放,常驻我心。