一切的一切是不是都过去了?20xx的离开,我是不是应该庆幸,终于,终于可以摆脱了。20xx给我的伤害太多,太深,或许一辈子的时间也忘不了。
不再去回忆了,对于20xx我应该是期待,尽管我知道也并不乐观,但是也只有学会面对。活在这世界上,我们总要学会面对的。 后悔这词,我不知道我接触过多少次了。总是徘徊在放弃,失去,后悔,珍惜,回忆中。记忆中更多的是辛酸, 微笑吧,为了20xx年的来临,我们要手拉手一起走像那未知的明天。像总结一下在小荷中所度过的20xx。 爱的滋润。 霞 可爱而又让人心疼,记得我们是在作文漫谈中认识的。你让我无法用言语来表达。 亲爱的,你知道么,你身上有一种魔力,让我想拥抱你,给你幸福。 纯洁的你,一直都没有被抛弃,至少我不会。 我们都不要松开对方的手小学生作文,好么? 要一起幸福,快乐! 冰微凉。 依,说好的,我们要幸福到老,一起面对迷茫的未来。 都要让对方有幸福的感觉,你的文真的写的很好。深入我心,总是引起我的共鸣,是一种不知用语言表达的情感。 新年快乐噻! 小允乖乖。 小允 你痴迷着饶雪漫的小说,她的小说,总是让我为之流泪。不知道,有没有人告诉过你,你瘦弱地让我很心疼。 要快乐点,要么? 希望在新的一年,看见一个全新的你,快乐的你! 蓝心香恋 颜, 知道么?你真的很可爱,照片惊人啊,很喜欢你那白色的帽子。像白雪公主。
恩,幸福是我们约定好的,我们都要遵守 梦缘惜羽 5年级是么?正有那时的天真,倔强。 不知道是否有人曾告诉你很可爱。 20xx年,我们还要在一起。一起幸福……