小时候有许多的趣事,多的正如天上的星星一般数也数不清;长大了也有自己的小隐私,让别人去猜想,去思考……童年的时候无忧无虑,和小伙伴们一起去田野里放风筝,去小河里捉鱼,捉虾,一起嬉戏,一起玩耍……
长大了,换了一个新的环境,对一切事物的陌生,对周围环境的不适应,全部令自己头痛,上学的时候,在班里一个人都不认识,只有呆呆的站在那里默默无闻,别人欺负你只能忍着,即使痛也不能哭出声来,回了家也不能和爸爸妈妈说实话,免得他们担心
我只能自己一个人承受着,现在,对周围的一切都适应了,和小伙伴们也聊的和投入,所有的一切对自己来说都不陌生了,也可以敞开心扉和自己的伙伴们交流,谈心了。
每个人对事物都有一定的适应期,适应期过了,也就证明我们对事物了解的透彻了,那些年,那些事都已经成为过眼云烟……