初二缘分的作文
我们生活在不同的国度,不同的地域,因为某种缘分,可能会瞬间相逢,成为永远的朋友,享受超距离的思念和牵挂。
有些人,注定会深藏在你内心的角落;有些事,注定要在记忆里一遍遍的翻晒,一遍遍的回忆!
一年前,我们在校园初步相识,你,中等个子,乌黑的短发显得干净利落,清秀的眉毛像似一弯倒挂在天上的明月,鼻梁上的金丝眼镜为你增添了一分斯文!
那年,我们同时踏进了初中学校的大门,并且有幸分到了同一个班级。
我们站在外面,在烈日炎炎下等待着老师的到来,“看,老师来了”有人叫着,老师站在我们面前,郑重的介绍着自己,并让我们把老师的手机号记在本上,抬起头看到了你,我轻轻拍了拍你的肩膀,说:“同学,怎么了?”“我没有带笔。”看着你火烧眉毛的样子,我拿出我的笔,说:“给你!”你看了看我,低头看了一下我给你的笔说:“谢谢你!”
从那以后,我们就成了无话不谈的好朋友:有了烦恼我们会找对方倾诉,遇到难题我们会共同解决,获得成功我们会像对方分享。我们整天形影不离,好得像亲姐妹一样。
因为那时候,我们赶得不是时候,所以每天都要做卫生:擦玻璃,扫地等。我总会第一个擦完,然后跑去帮她。我们互相拉勾说,永远都做好朋友!
我的第一个奖品也是拜他所赐。
“还有一个星期运动会,大家积极参加。”我原本不想参加,刚到初中也就别太锋芒毕露,谦虚点也是好的,可是悲哀就这样发生了,她帮我报了名。比赛那天,她在我的旁边给我喊“加油”我使出全身的力气获得了第一名,当时我给她讲我比赛时的英姿飒爽,我们一起笑,一起谈论比赛时的激动。
这使我明白:和朋友一起分享成功,我体会到,分享可使我们更加快乐,更加幸福,使我们的友谊更加灿烂。
阳光依旧洒在桌前,带给我融融的暖意,阳光下,一幕幕往事在眼前重现……同桌的你呀,感谢缘分,让我们相识相知;感谢你,让我明白了与朋友分享的快乐。