“啊欠~~~”真倒霉这种鬼天气,烦死了还感冒了555~~,我撮着手哈着气抱怨到。看看表——7:50——已经迟到了还不如慢一点…
“报道!”我用最响亮的声音喊到,老师没说什么招了招手示意让我进来。我是这学期第N次迟到了,管他呢。 放下书包,又在异想天开,反正是语文课我不在乎。 我是一个平常的女孩,平常的身高,平常的成绩,。但是也有不同的,比如长的不漂亮但很可爱,我没钱但爸爸有钱,性格不是很好但人缘很好,还有...我没妈妈。
我妈去逝了,虽然我有时会很想她,可我有一个疼我的爸爸。也是那句话——我不在乎。
一堂课混过去了,他们又来找我
“丁栎!陪我吃饭。”
“丁栎!我有话跟你讲!”
“丁栎!我昨天跟你打电话你怎么不接?”
“丁栎...”
我的妈呀,怎么回事?总有人找我,总有人围着我,总有人把我当好朋友,也许是好事吧,哈哈。作焦点的感觉很好哦。对了,我叫丁栎。
下楼了,被同学簇拥着下楼了。我这时总带着200度的眼镜四处张望,哪儿有帅哥!!!