致十年后的我:
十年后的你还依旧是那么纯洁,对所有的事都充满幻想,还会是那个依偎在妈妈的怀里诉说一天的见闻吗?或者,你已经步入了社会,懂得了人性的复杂,社会的复杂?
还记得小时候,邻居家的小弟弟总是受到妈妈的夸赞,你还因此向爸爸哭诉妈妈的不公,当你拿着99分的试卷满怀激动地向爸爸妈妈炫耀时,换来的却是“隔壁的谁谁谁考了满分”然后你一个人哭着跑到自己的房间独自一个人流泪,一向强势的你暗暗发誓下次一定不会再粗心。
还记得小时候,爸爸妈妈每天出去打工,为的就是能给你一个幸福安康的家,一个好的学习环境,可是你却总埋怨他们把你一个人丢在家,一点都不爱你。妈妈做的好吃的总是舍不得吃,都留给你一个人吃,那时的你还天真地以为真的是他们傻,不知道吃好吃的,一个人霸占着许多 。
还记得小时候,爸爸妈妈爱你的点点滴滴吗?
趁着现在不晚,对爸爸妈妈说一声:“爸爸妈妈我爱你们”吧!