有你真的很幸福(初二作文)
世界上有许多人因为家庭温馨而幸福;因为成功的事业而幸福。因为美满的爱情而幸福。而我不想要那天荒地老的爱情,也不想拥有那众人俯首膜拜的事业。我只想拥有那因你而充满欢乐的一方世界。
曾看过一个问题。内容是“你觉得自己过得幸福吗?”有许多人的答案是看情况来定。也有一部分的人答的是不幸福。至于为什么,那答案变五花八门了。为什么会有人说自己不幸福呢?那必然不是空穴来风,而是有这样的案例的。是他们压根没有去挖掘属于自己的一份幸福。而草率度过了一生。我看到这个问题竟也一是迷茫起来了,不知道心中的答案不知道怎样寻找这份幸福。
在家里你是称霸一方的小霸王,你就如吕布的转世一样,发起脾气来又似那力拔山兮气盖世的项羽一般。两名凶狠的角色让你也变得十分的激动。你似乎生下来就有一股子傲气。记得你有次,爸妈不在家,你就鬼鬼祟祟地跑进父母的卧室,过了好一会你终于带着一脸坏笑从卧室里走了出来,不知又干了什么样的坏事。晚上,你在被子里扭来扭去久久不能入睡。终于开门声响起,爸妈回来了。你又有一点影响了。父母上床的声音让你开始动起来了。过了一会,母亲那响彻云霄的惊呼声便直入九霄,你想蓄谋已久的样子掀开被子,冲向了父母的卧室。正好迎面撞上了受到惊吓的母亲和准备收拾你的父亲。你看着他们的样子哈哈大笑起来,却不料被正在气头上的父亲拖进了卧室,你竟然还和父亲动起手来了。那一夜对我来说是不眠之夜,对你来说也是一样的。结果可想而知
又一次,我刚打完架回来风尘仆仆的回来,父亲早已在家恭候多时了,于是我也便挨打了在父亲滚棍子即将挥下来之际,只见你冲上去张开手臂,重新展现出来了你小霸王强势的一面,我似乎看见了吕布当时力战三英和项羽力战群雄的场景。你依旧和父亲叫板,不肯退让。可你哪里是大人的对手,一会就败下阵来被母亲拖到了一旁去。你挣脱不掉就哭而且哭的撕心裂肺,竟比你自己挨打还哭的厉害。就这样,在你的介入下,父亲结束了对我的批评。而我也记住了你的哭声记在了心里。你还未擦干眼旁的泪水便急忙赶过来问道:“哥哥,你有没有事,还痛不痛?”听着你那天真又清越的声音,眼前浮现出了你以往的一幕幕,对我的不满,有时甚至还骂我打我。此时竟然这样,这不禁让我眼中一热,泪水忍不主滚了出来。你看我哭了以为我还是疼痛难忍,赶紧安慰我,你却不知道,我说的是幸福的泪水。从那天以后你变得十分的乖巧懂事,尤其是对我更是言听计从,我知道那是你对我的愧疚。
你就这样走进我的世界里,留下你来过的痕迹,挥之不去。把阴暗的记忆消除,留下你最美好,最幸福的回忆。因为你,我的世界充满乐趣;因为你,我变得跟有信心;因为你,这个世界也跟着美丽。我想那个答案我或许已经找到了吧!有你,我真的很幸福。