世界因改变而精彩
改变不分多少,只要改了就是变了。题记
人生如梦,岁月如梭。
记得小时候,很不爱说话,妈妈曾不止一次的训诫过我:让我多说话。我却总是低头不语。
现在:“你就不能老实一点吗?哪里有女孩子的模样”妈妈说。不明白,不明白,真的不明白。大人的心思好复杂呀!头好晕。
不过现在我上课举手发言,成了班级活跃分子之一,也是语文老师的得力干将之一呢!
在旧社会,处处充满了剥削,也算是民不聊生吧:在新社会,大家处处都可以看见一片片和谐安宁的社区景象,和以前还真是日新月异呀!
因为心态改变了,所以心情改变了;因为一切改变了,所以什么都不在担心了。
其实改变也分“东西”也分“南北”。走入正确的路则为光明之路;走入错误的路则为误入歧途。
“人之初,性本善。”在人的生命之旅中,有一些人因改变而精彩,也有人因改变而迷失自我。
如:杀人犯、小偷等。他们选择了错误的路,或许他们本性善良,但善恶之差只在一瞬间。他们放弃了自己的本性,宁愿承受世人的唾弃,但他们没有想过他们的家人,他们的行为是大家所不耻的。
世界因改变而精彩,世界正因为有改变,才能让我们生活在同一所大地上,却拥有不同的蓝天。