你还记得我们是怎样认识的吗?那是一个寒冷的冬天,我在雪地里玩雪,忽然,有一个人走了过来,他想和我交朋友,我同意了。
我们在一起玩雪,我们在一起打雪仗,我们那几天玩的很高兴,可是,时光流逝,我们早晚都得分开,我没想到竟然这么快。他马上就要搬家了,搬到遥远的地方,事情是这样的,我们那一天在一起玩,玩得很高兴,忽然,有人给他打电话,原来是他妈妈打的。
我们什么都没说就回家了,第二天,我又去找他了玩了,他对我说出了真相,我不愿意接受这个结果,我没有想到这一天来的这么快。
我回家了,我回到家想了一夜,想了我们在一起玩的时候的快乐,我终于想明白了,我到他搬家的那一天,我来到了这里,我对他说我想明白了。
相会再别离,别离再相聚;秋风吹旷野,一期只一会。我会珍惜你我的友情,更期待与你相会的时刻。
我们总是要分开的,但是,我不得不接受现实,期待我们再次相遇,当时,一片沉静,没有一点声音,我们有些伤心,我回家了。