“冰冰凉”。我一直很喜欢你这么叫我。
“未未冰”。我一直很愿意这么称呼你。
不怎么记得我们第一次是怎么相识的。只是模糊的记得,那天我们在聊天室邂逅,只是匆匆说了几句话,然后加上了对方的qq,之后便无言了。偶然的一天,我们又在漫谈碰了面,于便不约而同的想到了在qq上聊。
一开始,你叫我“冰冰凉”,我觉得很好笑,就像你说的很有爱吧,其实我也很喜欢这个称呼起码它很另类。你说让我给你想一个,我思忖了一天,才想出“未未冰”这个称呼,我承认我的没有你的好,但你还是很高兴的接受了。这个称呼只属于我们两个人的。
说实话,我们一开始说话并不属于一见钟情的【这词有点夸张】。而第二次说话,我们开始了情投意合【这词也有点夸张】。
我一直以为你很小,因为你的id很像个小孩子,其实你比我大。
没想到我们竟如此的感受相同。我们一直在找寻着属于自己的知己,至今还在寻找,恐怕一直都找不到。其实我很想说,也许我们就是知己,但从来没开口,一直在指尖徘徊,却没有勇气。
你说你想娶我,我说好啊。我想这应该不用去考虑,因为在你说这话之前,我就猜到以后我们的关系肯定不一般。
后来不知又说什么事,我说了一句“作为你老婆,我当然会心疼。”你说我终于说出来那两个字,你还说还有两个字更重要,我说什么啊?你让我猜。其实我早知道你 说的那两个字是什么,我猜了好几个,最后一个才说出来了,那两个字“老公”。
你说,你也有很多老婆,但不怎么说话,都各忙各的。我说,我不会的。既然我选择你了,我不会不理你的,我不会那么无情,既然有一个朋友,我就会好好珍惜的。我不会放弃我身边的每一个朋友,至少我不会放弃你。
每天都是你上了线给我说话,突然有一天你说想让我先给你说。我很想笑,我看出来了你很在意这些。于是我每天都会盯着qq,只要你一上,我肯定会先给你说话,然后你就会表扬我进步了。我很高兴,因为这样你能高兴。
昨天晚上我做了一个梦,梦见我们在海边相遇。我们手牵手走在沙滩上,软软的沙子,被我们踩在脚下,我们从这边走到那边。走到了尽头,我调皮的对你说:亲爱的,你会爱我一辈子吗?,你说:当然会啊,你会爱我一辈子吗?我不语,点了点头。我们准备回头走,看见了一排排脚印,那是我们的,很整齐很整齐,每排4个,不多不少。我们相互看了看,然后笑了笑。真希望这是真的,可惜它只是个美梦。
那天,你说你要去军训,我真的很难过,因为你去军训了,就不能陪我了。可我一句挽留的话也没有说,我真的好后悔啊。你还把你徒弟交给我,让我帮你管理,我很高兴,因为你信任我,在意我,才让我去管理。
未未冰,你知道吗?你走了,没人陪我了,我真的好寂寞啊。