开学不久,就开始轮写班务日记了。虽然我不是一号,但仍然作为本学期写班务日记的第一人。记得那是周二。
当韫姐将一本厚重的本子递给我的时候,我已经隐约感觉到肩上的重担了。
一开始我的内心还掀起一阵小激动,可后来慢慢的,我开始有些不知所措,甚至有些不安。看着还有大半页的纸未沾上笔墨,脑海里的思绪霎时不翼而飞了。
我看着窗外的深空,树叶飘摇,却也没带给我什么灵感。
离晚修结束只剩下十来分钟了,我突然从发愣中醒过神来,没办法,最后我只好把每节课的情况详略的写一写了。
我开始思考,当天的课程好像也没什么特别的,根本就详细不起来呀!
眼看也写了一大半了,我翻着我自己前面所写的内容,简直就是一篇尚未完成的流水账,于我而言,不堪入目。
为了改善前面的乱糟糟的,班务日记,我决定把侧重点放在下午最后一节课上,这是我们在观看开学第一课。
于是,我便开始在脑海里构思主题,可以由开学第一课引申出一些值得学习的革命精神,然后再。在胡乱的“闲扯”些什么。
现在说是流星划空而过的时候,北京悄然停下,晚修结束的是铃声,此时也已经打响了。