我不是一个爱哭的女生,在我的生命中,笑才是最主要的符号,那怕是不开心,我也会微微一笑,借此来掩饰心中的痛和苦。
偶尔我也会哭,但那定是在被别人弄得措手不及,一时失去理智时出现的情况。尽管如此,我也仍不会放纵自己的泪腺,我会在最短的时间内让泪痕风干。因为在我脑海里已牢牢地印记着:微笑才是最美丽的,哪怕浮现在我那张并不出众的脸上。
“女子是水做的骨肉!”这也许是众多女生哭泣的缘由吧,既然女子是用水做成的,那么就有流泪的资本与理由。但我认为“水做的骨肉”并非是指“爱哭”,还有性情如水,温柔可爱等要素。女生,可以文静贤淑,但千万别软弱哭泣。带上微笑,用笑脸去迎接每一天,你会发现微笑的你是那么的美丽。微笑地面对一切,这是一种自信、坚强、永不会逝去的美,人生也会因此而充满阳光。
女生是被人宠的,梨花带雨的容颜也许会更能让人怜惜,可是身边的保护者能常伴左右吗?要人宠还不如自己宠自己!以坚强、微笑为盾牌,把智慧当武器,不是更好的吗?
爱哭的女孩可能成为别人的宠儿,但不哭的女生更是生活的强者!女生们,如果难过,就用微笑来替代吧。
女生不哭 ,才是好样的!