我,一名初二的学生。今年芳龄十三,个子高挑,皮肤白皙,唯一美中不足的就是我微微发胖的体型。
我的学习不怎么样,勉强可以说的上是中等生吧,班里的人却都说我是个一无是处的差生,对此我只好翻了翻白眼,只不过进了几次办公室留了几次堂补作业而已,至于这么说我么?
还有,谁说我就是一无是处,没有任何优点的?小女子这就列出几个优点来给你们瞧瞧。
绘画能手:
我欲以三尺笔锋,画出七尺不败之地。
如果你在乡野间看到一个女孩背着画架走走停停,没错,那就是我了。我超喜欢绘画,特别是静物写真,虽说没有经过任何专业的训练,可是我的画技确是不错。有几次小姑到我家里看到我画出来的画,频频点头称赞,之后一脸惋惜的对我母亲大人道:这孩子不学画画真是可惜了。
书生:
读书破万卷,下笔如有神。
我很喜欢读书,这都源于语文老师的一句话,书中自有黄金屋。当时我就真的很天真的以为书中有一座金闪闪的黄金屋,央求着母亲大人买了好几本书翻来看,一本书翻完了没找到又翻另一本,不知不觉间就读了很多书。随着年龄的增长,我才明白书中其实并没有什么所谓的黄金屋,不过我找到了比黄金屋更重要的东西——知识。
热心肠:
班里热心肠,有事我帮忙。
我在班里是个热心肠,比如说哪个同学忘记带笔,或者是尺子,不用他们开口,我都会毫不犹豫的借给他们。每当她们说谢谢时,我总会摇摇手,说一句举手之劳何足挂齿。我这个热心肠可是在班里公认的哦。