珍惜你所拥有的
只有懂得珍惜的人,才是幸福的
珍惜友谊
“光阴似箭,日月如梭”,童年的时光一去不复返。想起当年的幼稚,曾经伤害了自己的玩伴,自己却扬长而去现在想起,又悔又恨,后悔自己当年没有珍惜那份最纯真的友谊。现在呢,多么希望自己能够找到一个可以许下海誓山盟的朋友,但是,我不知道,这样的朋友何时才能够到。
抛开过往,发现自己身边竟然有如此多的朋友,虽然不能与我许下海誓山盟,但他们依然值得珍惜。
走在青春小路上的我们,不再去追求那海誓山盟,而是来珍惜现在拥有的友谊。
珍惜时光
不知不觉间,时光已经一分一秒的从我们身边逝去,溜走了。回忆起童年,没有玩伴,形单影只,体会不到快乐,更体味不到时光的流逝,错过了那本该自然、快乐、美好的童年。
听着同学们讲述着他们同年的趣事看着他们同年的精彩留影,我真的好羡慕,想努力去争取童年的快乐。可是时光托着我成长,早已把我带出童年。
虽然还在想念自己的童年,但我发现,我的青春非常绚丽,我不再追溯那些永远也不会回来的记忆,我应该珍惜自己的青春,不让青春有遗憾。
走在青春的小路上,我不再追溯那追不回来的时光,决定珍惜现在拥有的美好时光。
珍惜幸福
看着同龄的同学有的还能拉着父母的手,依偎在父母怀中撒娇,心里感觉:那就是幸福,也正是自己所缺少的。
随着时间的推移,我渐渐发现,自己的外衣一件也没有减少,反而增加了;晚上回家,饭桌上的饭菜,一天比一天丰富、丰盛这就是幸福吧!
走在青春的小路上的我,不再寻求那刻意的幸福,而是珍惜现在所拥有的幸福。