我有一种特别烦的一种症状,世界上好多人都有,那就是——选择困难症。
有一次,我们都在玩游戏牌,我们抽到四张牌,每一个人都要自己选一张,我这个时候的选择困难症就犯了:“我到底要选那一张呢?这个每一张都很好呀!这个技能好,那个技能也好,这要怎么办呐!”“你快点嘛!”李晟很快就等不及了。“那你来帮我选呗。”而我很难为情。“那你就选吕布吧。”李晟帮我选了一张,我最后很满意的点了点头。
选择困难症除了带来麻烦,还能带来啥呢?
还有一次,我们投票选出两个我们爱玩的游戏,可是选不出到底玩什么,于是就叫我来选,可是我有选择困难症的啊,这让我要怎么选,我想到了很多办法,比如说投票啊,黑白配呀,这些都选不出来。“那我们只好用我的绝招了。”我很帅的说。“石头剪刀布!石头剪刀布!”最后选出了最后的胜者,那就是“三个字”!
唉,选择困难症到底要什么时候才能走呀!