难忘的2012(初二/300字)
2012即将过去,接下来迎接的是新的一年,有人说2012将是世界末日,但我并不相信。
在这一年2012,我有一件最难忘的事。
那就是奶奶的生日,奶奶是个勤俭节约的人,奶奶从来不过生日,爸爸也说给奶奶过生日,但奶奶就是不过,我们村是老人过70的一个蛋糕,奶奶快80的人了,一个生日也没过,我打算今年给奶奶过个生日,一位奶奶最疼得人就是我了,所以我和奶奶也是最好“朋友”。
奶奶是个平凡的人,穿着平凡的衣服,吃着普通的饭菜,从来都是勤俭简约。
我在想送什么好呢,那就送一双靴子吧。我用自己攒的钱,给奶奶买了双靴子,奶奶和高兴,说我这么小就这么懂事。我把这双靴子送给了我最好的“朋友”。
这就是我2012最难忘的一件事。
2012,再见!