感动是什么?感动是一种淡淡的微笑,宁静的笑容,以及轻声的问候…… 我不禁想到了5.12的汶川大地震,5.12是世界震惊的大日子,在这里,我们见证了血与泪的交融,无数人民一方有难八方支援,充分体现了中华民族互助互爱的优秀传统美德。 我不禁想到了在北京召开的第29界奥林匹克运动会,我们为迎接世界各地的朋友,争创绿色奥运,人文奥运,科技奥运。20xx,我们同一个世界,同一个梦想,竞技场上,我们更高,更快,更强。大家同住地球村,为奥运做志愿者。
我,为奉献生命抗震救灾的人而感动。
我,为重建家园拥有的坚定信念而感动。
我,为运动健儿奋勇拼搏而感动。
我,为志愿者的无私奉献而感动。
我,为泪水的凝结而感动。
我,为笑容的绽放而感动。
感动中国,感动世界,写下一段段不朽的传奇,在世间广为流传,交融的感动——甜美、温馨、羞涩……