春日如丝,有你的日子不再孤单。
天空下着蒙蒙细雨,我和你并肩打着伞走着,雨渐渐停了,太阳也出来了,只是时不时滴落一两滴水珠,我收起伞,呼吸着雨后的新鲜空气,回头看你,你把伞收起来放进包里,然后挽起我的手和我兴致勃勃的讨论一个问题,讨论许久,我们得到了答案,这时,一声煞风景传来,你的肚子咕咕叫了起来,你尴尬的看着我,我嘴角浮现出嘲笑的笑容,我拉起你的手走到买包子的铺前,买了三个肉包,你赶紧拿起一个吃了起来,由于吃得太猛,所以没有感觉到嘴角以流出一些汤汁,我走在你的面前用手轻轻抹去你嘴角汤汁,你头往后缩了缩,尴尬的用手胡乱的擦了擦,对我笑了笑,然后拉起我的手往车站走,我们就这样走这,似乎太阳也拉着云朵走着。