七年级居然这么快就过去了,想想将来的五年也会这么快就过去,居然有点不适应。
五年以后,就高考了。两年以后,就中考了。这两次考试都非常重要,而我现在,必须努力。上天是不会辜负任何有理想的人的,只要你信念坚定,梦想什么的终究会实现
暑假是无聊的,但是自由的。暑假里,我可以睡到十点再起床,起来之后会有热气腾腾的早点等着我。但是,每天我都过着一样的日子,甚至连日记都写不出半个字。放暑假将近一周了,我都没有写过日记。也许会有人羡慕我这清闲自在的生活,但我实在是不喜欢这不需任何努力的、不用思考就可以得出的“结论”。两个月之后,我可能会将这暑假的日子回首:每天吃吃睡睡,像是一个颓唐的不良青年。我也向往暑期兴趣班,但是,我没有那个条件。
打完这些字以后,手指居然脏了。也许是因为很长时间没有触摸键盘了,它上面积攒了一层厚厚的灰尘,打字的手法和速度也不如从前了。
人,总是会变的。