9月14日,我们来到了期待已久的润欣青少年活动中心。
在那里,我们认识了张教官和尤教官。两位教官对我们十分关心,我们也十分爱他们,想念他们。想当时,张教官让我们自己想自己的队名和口号。队旗都让我们自己画。
我们的队名是AG队。这是我们的中队长周鑫同学取的。含义是让我们成为一个非常有能力的队伍,因为周鑫同学说AG队是国外一个非常有名、非常厉害、非常有能力的特种部队。
在这次活动中,“高空断桥”最让我记忆犹新,刚刚开始时,我的心里非常期待,非常着急,过了四十几分钟之后,就要轮到我了。这时,我不期待了,但还是十分着急,还加上一丝的恐惧,因为那些过了断桥的人下来后十分的后怕。他们说他们上去后腿就在发抖(而且抖得特别厉害),一看下面就很害怕,不敢跳(有五六米高),犹豫不决。有些胆子大的,跳过去后一不小心,没站稳就掉了下来。一些不敢跳的。就在上面犹豫半天之后就放弃。到我了,我快速穿好安全装备后开始爬梯子。爬梯子的时候我在想,我还没有爬到?上桥后真的好怕。往下一看,仿佛马上就要掉下去了,下面真的好高,好可怕。
他们说得果然没错,这桥宽大约有15厘米,断了的桥有一米多,我当然怕的要死。