坚强,一个普通的词语。说普通,其实也不普通。
坚强,不是与生俱来的,它来自于生活的历练,来自于你对生活的考验,来自于你对困难的态度。总之一个人要有坚强是来之不易的,也正是因为它有着许多好处,所以,我想拥有坚强,我也必须要坚强!
生活中的困难可谓数不胜数,它们来自于生活中的点点滴滴,所以,想要有坚强意志,必须从身边小事做起。
坚强,同时考验着一个人的意志力。假如当你碰到困难时,而要不要面对就在你的一念之间。而你选择面对时,或者,你已经有了坚强的意志了。因为你选择了面对,证明你已有想要面对困难的决心了,并且,会一直努力地把它做好。
坚强亦是如此,它需要来培养,来努力支持。