感恩的花开在青春的路上
青春是一个美丽的年华,丰富而多彩,兴奋却忧郁,快乐却伤心。在我们青春的小路上,在时间纵横泪水的岁月里。匆忙走过的路,微笑或感动,无非化成回忆里等待拼凑的一块块碎片。就这样,遗留在脑海。也许是成长的旅程已经起步让笑声和自己走在青春的小路上,或者让伤心覆盖青春的小路。曾经熟悉的小时候的欢声笑语不见了。一下子,成了我宝贵的记忆。
青春,到底是什么?对我而言,青春它在陪伴我,它教给我的东西可多可少,我们自己的领悟是否强就是感恩。感恩并不是要你付出多少,而是在于自己的内心,在于自己是否诚恳。如果拥有感恩的情怀,在青春的道路上便会像魔方一样,充满着神奇的力量。也就是每一天发生的事情。
人生就像一场戏,一场时间长的戏,每一分钟的演错;人生就像每一颗在天空上晃动的星星,每一秒都可能不一样;像每一次心跳的瞬间,像带着面具的小丑,像一面镜子,就是我的复制品;人生就像一首音乐,优美而简短;人生就像每一片金黄色的枯叶或在天上飞舞的落叶;人生就像黑夜中看不见的缕缕青烟;人生就像分岔路口,每选择一次就面对着不同的考验。岁月总想悄然离去,无不在宣告我的成长,在没有选择的必答题,时间最终把我推向了责任的位子。
感恩,简单到同学们在赛场上撒下的每一滴汗水,记得善良的同学无怨无悔的为集体付出后留下的泪,记住每一刻的感动,我那可爱的同学们!我们的感恩之情不会随着时光的消逝而被冲散,也不会被现实所打败哦。