送给我的姜老师
序言:这篇作文是献给我亲爱的姜老师的,她带给了我许许多多的关怀与照顾,在此我用一篇作文来感谢她。
在初二的时候我们换了个语文老师,她姓姜,记得她刚来的时候我对她没什么情感,因为我本来就是个不是很阳光的人。但每次从办公室走过,都是看见她在认真的为我们批改作业,慢慢的,我内心的冰就慢慢被她融化,开始接受了她。
我一直以为姜老师是一个很严肃的人,但是慢慢我发现她也会笑,也很亲切。有时候我就会在她身上找到妈妈的感觉。渐渐地,我默默地喜欢上了她。
记得有一次上课,姜老师问:“在你们身边有没有敬业的人呢?”我就很大声地说那就是老师你了呗!姜老师笑了,是那种直温暖着我的心的笑容。下课后,我对姜老师说:“老师,其实不知道从什么时候起,我就开始喜欢上你了。”姜老师听后很温柔的说:“我也很喜欢你。”对,就是这句话让我更加喜欢上了姜老师。
有一次姜老师留了练习册作业,我因为一向不喜欢写阅读,所以就没写。前排也有很多同学没写,姜老师就有些生气:“没写作业的都站起来。”我顿时感觉天旋地转,天啊,怎么办啊!最终,我还是站了起来,。姜老师向我们几个扫了一眼,她的目光看到我时,内心便抽搐的疼了一下,脸就像被火烫了是的。姜老师让我们每个人抄了两遍题,当时我还没什么想法,后来,老师和我们说了很多话,我感觉我真的错了,姜老师为我们这么操心,而我还连她的作业都未能完成,泪水悄悄的滑落下来,下课后,我蹭到她的身边还未说话,姜老师就很温柔的用手抚摸一下我的脸颊说:“没事啊!”这句话像冬日里的柔光将我心中的寒冷驱散,有如甘甜的美酒把我心中的苦涩滋润。姜老师,谢谢你。
姜老师,感谢您对我的关爱。忘不了您对我的请。
祝您身体健康,工作顺利,合家欢乐!