春·百般红紫斗芳菲
春暖花开,和煦的春风吹遍了大地,金穗休闲养生产业园里粉红的桃花,红灯笼似的红千层,白色的李花争相开放,翠绿的杨柳生机勃勃,使产业园显得格外别致。五彩缤纷的小花已悄悄绽放,散发着新一季的芬芳。花开不过一时,却等待了整整四季的轮回,花纵使鲜艳芳香,但莫过于花开有人赏,花落有人怜,所有心思都为你备好,只待你一睹芳容。道路两旁的树木葱郁,空气格外清新,不同的树都挺直了腰板,只想将最好的姿态献于你,尽享田野风光。
夏·林中木屋送清凉
夏日炎炎,金穗山庄的木屋群正敞开大门,为你提供避暑休闲的好去处。这里的木屋有的在小桥流水之上,听着潺潺流动的溪水,声悦水澈,赏着莲花开放的艳丽,“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,水中鱼儿嬉戏,溅起一串串涟漪;有的木屋在山上树林之间,有云雾缠绕时,远远望去,木屋像长在树上,若隐若现,似真似幻。站在木屋之上,大好风光尽收眼底,没有城市的喧闹和闷热,只有蝉儿为你歌唱,随风摆动的树叶间的“沙沙”声,感受着大自然的清凉和美妙的歌喉。
秋·最是瓜果飘香时
秋风送爽,秋季是收获的季节,满园金黄灿灿,瞧!那些满天飞舞的落叶精灵们落在道路两旁为你铺满金色的长廊。果蔬园内,阶梯式的田地里瓜果颜色交相辉映,香气扑鼻而来,竹竿藤蔓下番茄红了脸,泥土之上青菜穿上了嫩绿的新衣裳,冬瓜展现最强壮的身躯都为你而来,让你感受动手收获后的喜悦,体会农民伯伯拥有大好丰收的无限欣喜。
冬·犹有温情惹人心
冬季的金穗,以它的火热,足以融化冰雪,赏茶花、吃火锅、自助烧烤,体验原始人类的火烤食物,感受熊熊烈火带给你的热情。篝火晚会醉人心,围着一团篝火,与众人一起载歌载舞,忘却寒风的冰冷刺骨,与火尽情舞动,婀娜多姿。
在金穗,让自己享受宁谧安适,在荏苒中静享着。饮一杯清茶,隔窗倚望着生态园的风光,令人惬意。来吧,朋友,四季金穗等着你!