明天是什么日子呢?哦原来是每一年五月第二个星期日的母亲节啊!
我高兴起来说:“今天让妈妈做什么好吃的呢?”我打开电视看到一个六七岁的小男孩给他妈妈买了礼物,我看了笑起来说:“今天是母亲节,我不应该再让母亲辛苦,应该给母亲一份礼物。”
可是我看了弟子规后长叹一声说:“这可怎么办?今天就是母亲节,送给妈妈什么最好呢?”我绞尽脑汁想到了,就送妈妈一张贺卡吧!
说干就干,我拿起剪刀剪纸片,一下我的手指弄破了,可我并没有放弃,终于剪好了。然后我用彩笔写了几个大字“感谢您这么多年的照顾,母亲节快乐!”然后又用一些装饰品把贺卡打扮的非常美。
晚上,我把做好的贺卡往地上一扔说:“它能跑到哪去?”到了第二天早上起来看到贺卡在桌子上,心想是谁给我放上去的。不管了我一看见母亲来了连忙跑过去说:“妈妈送给您,这是我给您做的贺卡。”妈妈见了高兴说:“好孩子。”我说:“对了,昨天是您把贺卡捡起来放桌子上的?”妈妈说:“是呀”。我一下脸红了,心想我不该那么粗心,把礼物还弄丢了。以后每年我都要送给妈妈一份最好的礼物。
这真是一个伟大的节日,在这一天我们要感恩妈妈对我们的养育之恩。
性别和妈妈一样的, 年龄:已经度过了14个生日, 喜欢的颜色:白色
性格:外向中透着几分内向,
最喜欢吃的东东:麦当劳,肯德基。(呵呵,属于馋猫一类的)
喜欢的季节:夏季
最喜欢的人:妈妈,爸爸,家人
最喜欢的超级女声:鸭梨,笔笔
最喜欢的明星:孙悦
最想从事的职业:作家(呵呵,有些遥远的)
最崇拜的人:快乐的人
最崇拜的人:杨红樱(作家)
最想做:人人喜欢的人,善良的人
最大的希望:人人健康,快乐,永远不生气,
最憎恨的人:小肚鸡肠的人
暂时的愿望:成绩不落后,永远前十名,
最喜欢的一句话:失败是成功之母
在学习生活中,我有许多好朋友,但最要好的就是宇了,她是班里的团书记,学习顶呱呱,我很羡慕她的,不过,我们一见面就会打嘴架的,你一句,我一句,说的不亦乐乎,虽然这样,但我们还是有深厚的友谊,我为有这样的朋友而自豪、骄傲!