Q是我们大家都知道的一种聊天工具,位于腾讯旗下。QQ农场也是腾讯旗下的一款休闲的游戏。
我接触QQ的时候时间很长了,但接触农场时间并不长,我在朋友的邀请下加入这个团队中。QQ农场是一个虚似的菜地。每天都是依靠种菜得分,最主要加分的是“偷”朋友的菜。记的我在第一次玩这游戏的时时候我并不太会玩,因为我不喜欢玩这种类型的游戏。朋友就叫我给他种草,我就想:“为什么叫我给他种草呀,会不会我的分数下降。”我就干脆的否决了,只是近一步看他怎么玩,看他玩的很有劲。边“偷”边笑,玩的不亦乐乎。我在想“如果我有一天能玩到这种境界,是多么可怕的事呀。”可怕的事终于到了。我也“上瘾”并比他们还疯狂的防守反击得手。