冥冥之中,我,13岁了,不知不觉中,我,张大了。在这些年里,总有一个人在默默支持着我,默默为我而付出着,而我,一个平凡的中学生,单纯的我,不能为她多做一些事情,而是除了上网就是看电视,而你,你总是关心着我,袒护着我,在别人面前,你是一个优秀的医生,而在我的心里,你是一位优秀的妈妈。
从小学到中学,你不辞辛劳,为了我的学习,你不知付出了多少酸辛。每当我放学回家写作业时,你总是会泡好茶端到我的面前,对我微微一笑,你知道吗?每当你笑的时候我都会无比的难过,还有每次,我写作业到几点,你就陪我到几点,晚上基本上总是十点钟才能睡觉,早上还要给我准备好早餐叫我起床。看着我一直到背影消失在你的视线里你才离开,回家还要继续赚钱。虽然我们的日子过的不是很富裕,但是生活在这个小家庭里,我感到了温馨,感到了快乐。 我也曾想过:“要是有钱人家的小孩那该有多好”。而你不但从来没有怪我,还努力的赚钱,努力的想让我过上舒适的生活。有时,因为成绩我会很不高兴,虽然学习不是很坏,但是成绩总不是很冒尖,你有时也会不高兴,但是我并没有放弃,仍然继续着我的学习,有努力总是有好的结果的。功夫不负有心人,我终于以年级第一的成绩得到了三好学生,虽然这个三好学生和往年的名字一样,但是他的意义却卜一样 ,你特别高兴,我从来没见过你脸上的那种笑容。
你快乐,我快乐,我想说,作为你的女儿,我感到无比的自豪,无比的骄傲!
祝:妈妈身体健康,万事如意!