梧桐树作文400字
灼热的七月为我带来了说不尽的烦躁,但我喜欢七月那明媚燥热的阳光,但我喜欢那窗外被风吹得沙沙作响的梧桐树。
灼热的夏风为夏风带来热烈,角落里的梧桐树叶子随风而起,荡起了心里的涟漪。我在这个灼热的夏季迎来了我的初三结束生活的句号。在这个学校所生活的一切仿佛还在昨天……
因为初三的中考曾经疯狂的补过自己的体育,每天疯狂练习跳绳,但是却因为人没达标被老师罚跳蛙跳,灼热的夏风迎面而上仿佛是在嘲笑我的不努力,只能强忍着一切的不舒服尽力的向前跳去。但是角落里的梧桐树,一定是察觉到了我的窘态。
初三了,想早点吃饭,但是奈何人又很多。于是每次奔向食堂的时候,总是跑得面目全非操场上的梧桐树,再一次看到了我的窘态。在冬天的清晨,曾经拿过书在梧桐树下慢悠悠的晨读。虽然说双手冻的通红,但是内心的精神一定是饱满的。我那时情不自禁的想向前面的这棵梧桐树炫耀几番。
这颗梧桐树陪了我三年的时光,也见证了我三年无数的窘态。对这棵梧桐树大多数的都是喜欢,今年灼热的夏风再次迎面而来,我相信明年我一定会更好,而且这棵梧桐树一定会在我的心中继续茂密的成长……