体考作文
一转眼间,体考已经过去了2/3,就差一个立定跳远了,但今天我考的总体来说有点不理想。
今天下午的第一节课我们正在上着政治,突然赵老师就把我们叫走了,让我们去体考,只考两项跳绳和400米,听到400米我就害怕,因为我根本跑不动。
马上就要开始跳绳了。先由第一组跳,他们用脚尖跳,并且波动绳子和脚都很协调,我给师云帆数着,他虽然有几次失误,但很快就调整过来继续跳,最后跳出了162的好成绩,又轮到我了,我深吸一口气,听见老师一声令下,我快速起跳,卡登一下,没事儿,不要慌,继续加速,跳快一分时,我的手腕有一种生疼的感觉,但我还是咬牙坚持了下来,158个,好险呐,我看了成绩表,发现大部分同学都跳了170多个蛋,就这吧,我已经很努力了,才会有这么大的进步,要想在跳很多个的话就需要再努力了。
我们在休息之余看了女生跑400米,休息完男生一组开始跑了,400米就要来了,因为这关乎着考试成绩,所以我必须拼命跑,老师一说跑,我立马提前提速往前冲,瞬间超过了很多人,都说400米要匀速跑,到了直道那儿我就开始累了,又被很多人反超,虽然我在后面一直紧跟大部队,但最后还是倒数第一,很是郁闷!
回到班里,把所有的烦恼都忘掉,下一个考试项目,立定跳远我一定不能失分。