我的朋友作文400字
上周六,我结识了一个上了初三的学姐,我觉得她人很好,性格也不内向,刚认识就聊上了。但你猜到了吗,她只是来试听的,下节课不知道来不来,我问她了,她说——来!我很高兴,这一星期都在期待这节课,因为同武术一样,只有我一个女生。
自第一节课我试听的时候,我看着其他来试听的女生下课休息后有说有笑的,而我却是一个人,匆匆上了厕所回来,自己看书。而第二节课——也就是那个学姐来的那节,她先和我搭上话后,就好起来了。学姐就是学姐,还给我买糖,所以这次未经父母允许我偷偷藏了个小面包,准备带给她。
可是这节课,我等到了放学,她还是没有来。怎么会这样?她答应我会来的啊——后来一想,这个学校不止这一个班,我们错开了。下课后,我看着背包里的面包,就说:“留给自己吧。”也算加餐。
依旧是有女新生,有一个恰巧和我同桌,她前几课没听,我把笔记移给她,一直没有说话,因为在外面我不习惯主动去搭话。在课前游戏中,她愣了一下,我提示了一下,自此后,我们相视一笑,我知道我搭上话了。
就在这时候,我想起了那个学姐,她
也应该找到了另一个朋友。