淫雨霏霏,连月不开,天竞乍明,豁然开朗。空气里弥漫的是桂子的清幽,也是内心最温暖的香甜。这味道到底是初相识的爱恋再现,还是生之可亲的最高体验?无法言喻。此刻的阳光足够明媚,此刻的阳光足够纯净,能够寻找到一块草地躺一会儿仿佛整个秋的美好都被我没收了,都在我这里了。那清风不止是属于白云的,那清风不止是白云灵动的魂,因为风起时也会泛起我内心的涟漪,一圈圈水纹让我整个人都酥酥的,同时又像是吃了一个薄荷糖一样,甜蜜清凉而又安静美好。
天之悦然流云,心之悦然成风,万物之乐故而随处花开。
路人眼里的风景总是很模糊,所以才需要心的修饰。有多好,自己的体会别人无法知晓;有多好,自己的不合时宜最知道;有多好,残留的天真最明了;有多好,走过万水千山才看到;有多好,我又怎么能说得出个中滋味...岁月不掩,慢慢的害怕去分享,最怕掏出了心,你不但不能和我共鸣,还会挖苦我的稚嫩。我的兴奋、激动还是自己假想的好,有些风景终是不能分享的。韶华易散,还好细水长流里有个慰藉在。