我不是一个悲伤的孩子,但是我一直深爱着忧伤的文字。
我没有安全感,我害怕被遗忘。但是我更喜欢一个人呆在一个封闭的空间,和听了微微有些感伤的流行歌曲,一个忧郁沉默舔伤口的孤独。
我喜欢在朋友面前,扬起你的嘴角微笑。闭上你的眼睛,胡锦涛清溪,笑容隐藏的痛苦。
我不是一个安静的人,我不能这样做,TuoTuoTieTie静静地,像慈爱的娃娃。我有我想要的自由。
也许我是自私的自然习惯。只在乎在乎我的人。离开,不要再回来。离开,请不要离开。我不能束缚你。我理解。这个男人受伤的总是不愿意放手。离开,我不怪你,我知道每个人都是为你自己活着。世界是。
我认为我的头高到他的下巴,别哭。因为我不会轻易流泪。没有人会相信眼泪。他只能裸体展示你脆弱。
我不聪明,但我是很认真的,“天才是百分之九十九的汗水和的灵感的”我一直相信,即使顽固。
我,一个平凡的女孩。