十五、六岁,花一样的岁月,不免年少轻狂,而我就这样一点一滴地长大……
时间飞快的流逝,回首间,我已步过初二一半的路程了。停下脚步,顿觉步履彷徨,我究竟该去往何方?
无奈。无语。
初二了,初三近在眼前,同时也意味着到了人生的第一个十字路口。那么,东西南北,我该走向何方?
初二,我想对你说,我迷茫。
回首过去,突然觉得自己长大了好多,多了一分成熟,一分自信;一分勇敢,一分仁爱。少了一分不羁,一分调皮,一分活泼,一分疯狂。
人说“少而不知愁为何物”,而我却因大了而愁云满布而不散。
初二,我想对你说,我读不懂……
初二,学习的黄金时段,可我们总被分数束缚了手脚,好似一只被囚禁的鸟儿,渴望自由的天空,却被无情地掩埋。