爱你依旧(初二作文)
在那个雨后的清晨,天还是阴沉一片,我跪在你那几乎消失的坟前,泪水打湿了衣襟,雨再次降临,在雨中,我回到了你与我的那段过去。
在一个十分平常的日子里,我像往常一样放学回家,却意外地发现了爸爸从狗市买来的你,你当时还是一个黑茸茸的小狗仔,所以我给你取名“小黑”从此,我便与那个可爱,调皮的你成了形影不离的好朋友,每天,总是你叫我起床,然后我们去晨跑,玩累了,我们就坐在一起观察那些来来往往的人群,我曾注意过你,你总是瞪大眼睛去看着来往的人,总是那么投入,专注,好像能从他们身上发现什么,也许这就是你的天真吧!每到晚上,我们总会看美丽的星星,直到深夜才去睡觉,而睡觉时,你总是喜欢挨着我,这样才会安心入睡。
可是可是可是,我万万没有想到,有一天你我会因为一场横祸而阴阳相隔。
开始,我总是骗自己那不是真的,你会回来的,可是,此后的每个早晨都不是你叫我起床,总是我独自一人晨跑,独自观星无限的孤独勾起了我对你的无限怀恋,我也真正地明白了我永远地失去你了。
如果我们依然在一起,我们还可以游戏;如果我们依然在一起,我们的快乐还可以进行下去;如果我们依然在一起,美好的生活还能继续;如果我们依然在一起,那段幸福和甜蜜还会延续但在现在看来,这些愿望显的如此苍白无力。
不管过去多久,也许下辈子我,爱你依旧。