时光的步履匆匆,它从来不为任何人停留,这些,我们都明白,我们,都在为形成更好的自己而努力着,渐渐地,我们开始改变,渐渐地,我们不再那么嫉恶如仇,渐渐地,我们开始疏远我们曾经的好友,时间长了,我们的人际圈发生了改变,或许,到某一天,我们会发现一件“残酷”的事情:我们取得了成功,有着庞大的交际圈,还有着我们的事业,可是,到那时,我们会不会甚至没有一个真心的朋友?或许,在通往成功的路途中,我们背叛了最信任我们的人,为了能够更早取得成功,亦或是为了一笔不菲的利益?对于我来说,如果一定要那样,那我宁肯从来没有成功。
平淡是福,未来的我宁愿与好友一同去嘈杂的大排档嗨,彼此无拘束的叙述着自己生活的不快,也不愿去那种豪华的晚宴上与一群我不认识的人假笑,为了得到那单单巨额的生意。未来的我宁愿与闺蜜一同去拥挤的夜市,愉快的挑着那廉价并且大众化的衣服,也不愿与一群浓妆艳抹的女人一起去奢侈品店,调选着那不知所谓的“限量版”。未来的我宁愿与死党一同在繁重的工作后去KTV唱着已经完全跑调和跑词的歌曲,也不愿听一群刻意巴结我的人对我的赞扬,或者邀请我去放松等等......
因为我很明白我想要的是什么,我不求轰轰烈烈的生活,只要平平淡淡就好,有我最好的朋友,即使我落魄了,他(她)也会奋不顾身的来帮助我,而我要的,我现在已经拥有,那么要成功干什么呢?不要跟我说我没有上进心,不去闯,将来一定会留下遗憾等等,我有我的梦想,我也会竭尽全力的去实现它,就算没有成功,我的青春,不留遗憾!我的未来,由我决定!我希望待我老了,有着美好的回忆,有着在意的人,有着珍惜的事,即使那年的美好,再也不复,但是,那时的我,无悔。