我的爸爸是校长,我因此而感到自己十分幸福,感到自己拥有一种别的孩子无法得到的一种心灵的沐浴。这对我来说是一种莫大的精神支柱,甚至我认为这是上天对我的恩赐,我感谢上苍对我别致的偏爱。
我的爸爸是校长,给我创造了优良的学习环境。可以这样说,在学习上我是丰衣足食的。我们家很朴素,什么“家属楼”只是我们家的计划,现在我们还住在学校的公房里,因此我走到哪儿都是学校,都充满着学习的气氛。使我看到了别人的学习积极性,更让我感觉到学习的重要性,使我不得不埋头苦学。
我的爸爸是校长,这是对我行为的约束 ,在我生活的这个校园里,也同样有和我差不多大的教师子女,如果我在这个校园里破坏公物,践踏花草,那么我爸爸怎样去管其他孩子呢?所以我只能约束自己 ,规规矩矩出入校园。真正做一个校长的儿子。
我是校长的儿子,这使我骄傲,令我自豪,让我感到无比的幸福 ,校长的儿子是永远不会差与其它学生的,作为一名校长的儿子我一定要努力学习,坚决不会输给其他人的 。