梦(初二/600字)
我们可以接受失败,但绝对不能接受未曾奋斗过的自己。人生就是一条坎坷曲折的路,即使不断的跌倒,也一定要爬起来,坚持自己的梦想。记住,这一秒不放弃,下一秒就会有希望。
梦想的彼岸在遥不可及的苍茫的大海的那一边等待的你,等待你划着努力的孤舟的到来。为自己的梦想而奋斗一生,我相信许多人都无怨无悔。为自己那璀璨的梦想而奋斗一生的苦,是值得的。
梦想是遥不可及的,但只期望梦想而不去做,去实现。那么梦想只是空无的白日梦。
不管梦想是什么,只有带着淡然的态度,做好当前的事情,才能如愿以偿。只有到了未来,才知道今天做的事情有什么意义。无论你选择做什么,那都是你理想的未来。能抓住机遇的人,大都是不假思索就作出选择。。。
人生不可如梦,也不可无梦。梦想是人类文明的发动机,只有人人都有一个梦想,并坚持努力的发展实现自己的梦想。那么梦想不再是虚无缥缈的。
为自己的梦想而失败这并不是可耻的,而是光荣的。因为梦想的路途是遥远,而艰难的。只有默默的努力才能换来自己的梦想,让梦想实现,让美梦成真。
“有志不在年高,无志空活百岁。”只有有梦想的人,并懂得坚持努力的人,那么他的梦想一定会成真。
十分重要的是,关于祖国的豪言壮语和崇高理想在我们学生的意识中不要变成响亮的然而是空洞的辞藻,不要使它们由于一再重复而变得黯然失色、平淡无奇。让孩子们不要去空谈崇高的理想,让这些理想存在于幼小心灵的热情激荡之中,存在于激奋的情感和行动之中,存在于爱和恨、忠诚和不妥协的精神之中。