2011年相约在青岛(初二作文)
2011年相约在青岛
打开记忆的大门,拉开记忆的窗帘,走进记忆的宝库,翻开记忆的史册。往事就像橄榄一样越嚼越有味,一股暖流淌在我的心头。
去年暑假,我们队组织了一次旅游——青岛。那金色的沙滩,精致的贝壳,小小的海星……让我想起了有趣的青岛之旅。
那天我们早上五点半就出发了,经过了几个小时的行程,终于到了你美丽的海滨城市——日照。
到了第二天早晨,我们的旅行便开始了。第一站我们去了海底世界,在那里有的俗语:没来过海底世界别说你来过青岛。进了海底世界就像进了海底一样,各种各样的小鱼在玩捉迷藏……咦?这是什么东西?凑上去一看一块白白的东西在上面沾着,刚准备用手去摸,只见它露出了一副“囧”字型的脸,差点没把我心脏病吓出来!……
第二站我们来到了金沙滩,我们坐着快艇来到了对面的小岛,我们在小岛上捉螃蟹,捉小鱼,从土坑里挖贝壳开心极了,笑声在那里荡漾!~~~
最后我们来到了大海边,一阵阵海风迎面吹来,风里带着大海的气息,真舒服啊!望远一看那蔚蓝的大海简直是海天相连啊!我们光着脚在上台上走来走去,我们还在那里画了一个心形……
我们来到更衣室换上游泳衣,带着救生圈来到大海边我刚站在海边,一个浪花打过来,一下子把我排在了沙滩上,让我喝了好几口咸咸咸的海水,吓得我不敢下水了……
夕阳西下,我们该回家了,望着那美丽宽广的大海,我们依依不舍的离开了。我向海边飞了一个吻,心想:我还会再来的记住我的承诺!~我坐在车上凝望着那美丽的大海……