经过科学家叔叔的帮助,我坐上了奇妙的时空飞船,穿越到了未来的梦幻市里。
在梦幻市里,我发现我的对面有一个小机器人,他给我介绍他自己,他的名字叫冰仔,是梦幻市里的小居民。冰仔热情地对我说:“你是21世纪的小朋友吧?你来我家吧!”
我进了他的家,顿时一股暖风迎面扑来,我坐在他家的多功能沙发上和他聊起天来,到了午饭时间,我走进了餐厅,丰盛的大餐立马展现在我是眼前,由于长时间的奔波和劳累,我的确饿了,我急忙拿起筷子,夹起了一只奇形怪状的东西,看起来像“油炸虾”似的东西,放到了嘴里,尝了尝,哇!太好吃了,外酥里嫩,味道非常好,他问我:“你知道吃下去的是什么吗?这可是炸蝗虫。”我一听,差点没吐出来。“不要紧,我们的油炸蝗虫等于你们21世纪的一整头牛的营养,口感可是海鲜味的,多吃点吧!”
冰仔热情地劝我多吃些,可我却全没胃口,好不容易到了晚上,我也该回去了,自动电梯把我送到楼下,冰仔恋恋不舍的对我说,再见了朋友,我会记住你的。我给他也道了别,坐着时空飞船赶紧飞回来了,我可再不想吃他们的“营养餐”了。