我的妈妈(初二/450字)
我的妈妈她长得很漂亮。你看,我的妈妈长着一头乌黑发亮的长头发,红彤彤的脸蛋就像一个大苹果,眼睛又圆又大,在弯弯的眉毛下显得很美很美,妈妈的眼睛还会说话,看上去很有精神。
我的妈妈她每天早上都要化妆,然后再去上班。她每天都按时上班,从来都不会迟到。她是个勤劳的人,她从来不会说今天的衣服明天才洗,日换日洗。我的衣服,妈妈天天洗得干干净净,穿起来都能感觉到妈妈的温暖。
我有一个爱我的妈妈。记得有一次,刚放学的时候,突然下起了倾盆大雨,风一阵猛过一阵,于是我只好待在学校等妈妈过来接我。在等待的时间里,我找班上的同学一起玩耍。可是和我一起玩的小伙伴都慢慢被他们的父母接走了,只剩下我一个人。我心急起来,怕妈妈把我给忘记了,便委屈地呜咽起来。过了很久,我终于在雨中看见妈妈撑着伞向我走来。原来妈妈一下班还没有休息就跑来学校接我,由于路太滑,所以就走得慢了点。在回家的路上,妈妈还把伞往我这边推,自己的身体却被雨给淋湿了一大半。我看眼里,记在心里。有妈妈照顾,真好!
我的妈妈非常勤劳、善良,很爱我,我的妈妈是世界上最好的妈妈,我爱我的妈妈。