我的妈妈(初二/500字)
我有个开朗、美丽、天真的卡通妈妈。我妈妈的头发直直的,黄黄的,短短的,以前妈妈有一头乌黑秀丽的长发,不知为什么给剪了。
我的妈妈有樱桃似的小嘴,玩玩的眉毛,长长的眼睫毛,大大的眼睛可漂亮了。大家都说母爱无边,还真是呢!记得在一个冬天里风雪交加,在那时我再发高烧,妈妈一看就冒着风雪去给我找医生,过了2分钟医生来了妈妈也来了,我看着妈妈全身被雪吹得湿漉漉的,我可感动了。
因为那是我第一次输液,可是为了让妈妈放心,只好说行,当我看到医生拿着针管时我就害怕,胆战心惊的,可妈妈不停地在旁边安慰我,所以不知不觉的就扎上了一点也不疼,妈妈夸我是个勇敢的孩子。
妈妈为了供我念书,夜以继日的工作,一想到这里我就热泪盈眶。我的妈妈还是个性格开朗的妈妈,无论遇到什么事,都会很坚强,不退缩,如果她想做一件事,就必须完成,如果她不想做的她连碰也不敢碰,毕竟那不是他喜欢做的事情。
我的妈妈就像棵大树,那我就是一颗小树,我的妈妈是天空,我就是白云,我的密码是一头威猛的大狮子,我就是跟在他身边的小狮子。
我离不开我最亲爱的妈妈。妈妈也离不开我这顽皮的小孩。妈妈把我照顾的无微不至,妈妈谢谢您,把我养这么大,长大我一定不会忘了您的养育之恩。
妈妈我爱您。