我的妈妈(初二/350字)
我的妈妈个子不高,长着一张圆圆的脸蛋儿,一头栗黄的卷发,大大的一双眼睛镶在圆圆的脸上,衬上白白的皮肤,一眼看上去,小巧玲珑的。
我的妈妈很严厉。对我的学习要求非常严格。每次我需要的学习用具和资料二话不说都给我买来了。我的作业要达到我妈妈的要求。可是,我每次都达不到我妈妈的要求。有一次,我英语考了91分,我妈妈就开始发火了,这会儿拿着毛巾打我,一会儿拿起书扔向我。只要牵扯到我学习的事,妈妈的脾气就像那七月的天气,变幻莫测。只要看到我做作业磨磨蹭蹭,妈妈立刻“晴转多云”,就像冬天的寒风呼啸而来。不过,我知道,不管是寒风还是暖阳,都源于对我深深的爱。
妈妈总是默默付出,每天的家务事都是妈妈做,妈妈每天都会变着花样给我做好吃的,很注重给我的营养搭配,生怕我长不高,以至于现在把我养的这么胖。
母爱像春天的暖风,吹拂着我的心,母爱像绵绵的细雨,滋润着你的心。